目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

復仇者the end01 

復仇者the end02  

復仇者the end03 

後來覺得好像把應眼畫的太陽光kYwww(笑)

復仇者the end04 

班納不知道為什麼在我心中就是有點腹黑.......當眾人在拚命的耍蠢的時候,會微笑的旁觀(並紀錄)

黑寡婦女王的超帥氣!應眼小媳婦(?)加油啊XD我會期待之後他們的感情線的!

然後東尼跟隊長就是一個老是開著玩笑不正經,一個分不清楚玩笑話認真過頭的隊長www

神兄弟就...www弟控跟s傲嬌弟ww神萌啊!!!!!!!!!!

 

這樣的復聯組合真的是很可愛////(*´∀`*)///

gemmypinion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

該死XDDDDDDDD

看完復仇者聯萌之後就被這對兄弟打到,Thor弟控沒有極限XDDD

然後Loki這個小妖精WWW真的是直擊紅心WW

 

馬上又補完了前作雷神索爾~真是...!!兄弟如此揪心!!!!

不過還是希望之後編劇可以讓Loki洗白~別再當壞人了啊囧.........

不然每次都要看哥哥哭哭找弟弟

 

在撲浪上貼了用紅茶梗的TL兄弟短漫(腐向)

圖片連結

痞克都會縮我的長條圖揪機車.....

 

對不起讓Thor如此變態艸.......(被雷劈)

哇哇~最近大概會蹲兄弟坑一陣子了XDD

接下來8月的同人場......糟糕我想畫這對兄弟的本子了........(爆)

gemmypinion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()